«Я вот что-то не пойму. У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский. Он хочет и может бегать вместе со взрослыми на Кубке мира. Считаю, заслужил, и надо пробовать. Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту. В ближайшее время.

Вместо того, чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот. Ротации нет, вне зависимости от результатов! А ведь есть еще и другие таланты. Я вот думаю что будет раньше — гром грянет или мужики из СБР перекрестятся?

Вице-президент по спорту СБР Владимир Барнашов, жду вашего ответа, как соловей лета. По Малиновскому, Павловой и другим, которых не берут в сборную. Наша команда принадлежит не СБР, а Российской Федерации" — написал Губерниев в своем инстаграме.

 

Я , вот , что -то не пойму !!! У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский !!!! Он хочет и может бегать вместе со взрослыми !!! На кубке Мира !!! Считаю , заслужил и надо пробовать !!! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту !!! В ближайшее время !!! Вместо того , чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны , тренеры сборной все делают наоборот !!!! Ротации нет , вне зависимости от результатов и тд !!! А ведь есть ещё и другие таланты !!!! Я вот думаю , что будет раньше - гром грянет или мужики из СБР перекрестятся ????? Вице - президент по спорту СБР Владимир Барнашов - жду Вашего ответа , как соловей лета !!! По Малиновскому , Павловой и другим , которых не берут в сборную , наша команда принадлежит не СБР , а Российской Федерации !!!! Пы Сы - 18 - го вечером в Москве веду большое мероприятие - там будут люди , которые принимают реальные и правильные решения , они любят и смотрят биатлон , мне у них что -ли спросить ????? Я могу !!!!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #сбр #огонь #надоело #язасправедливость #ротация #россия #сборная #сборнаяроссии

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry)