V4x3 l 1509629625603

В этом году удобный сервис функционировал более полугода, с 29 апреля по 1 ноября. И этот сезон стал рекордным по количеству поездок. Как мы писали ранее, с каждым годом количество людей, предпочитающих велосипеды остальным видам транспорта, растет. Но в связи с ощутимым понижением температуры городские станции проката работу вынуждены были прекратить. Всех железных коней соберут на специальном отапливаемом складе. И там, под присмотром специалистов, они переждут зиму и будут готовиться к новому сезону.

Мы не меньше вашего любим кататься на велосипедах. И общественные велопрокаты успели полюбить. Экономия времени плюс ощутимая польза для здоровья. Но в наших контрастных погодных условиях, вынуждены искать альтернативу. До метро и от него быстрее добираться на самокате. По ледяным дорожкам еще не пробовали, но планируем. И обязательно выложим отчет. Для тех, кто пользовался велосипедами в физкультурных целях, отличная альтернатива – пробежки. Если до сих пор не решились, пора! Даже прогулка быстрым шагом в пуховике – уже неплохая физическая нагрузка.

Зимой и летом вариантов много. Главное – желание их найти. Давайте искать вместе. Расскажите нам о своих физических нагрузках на свежем осеннем воздухе. А мы о них обязательно напишем!