"В 2017 я получила сложную травму, из-за чего не смогла вернуться. И даже получив ее, моя цель стояла ехать на прокаты, потому что моей задачей была вернуться в фигурное катание. Но из-за своих эмоций, из-за того, что не получается так, как хочу, я начала форсировать подготовку и еще раза три серьезно подворачивала ногу.

В данный момент я выступаю, пусть пока без тройных прыжков, но я на финишной прямой. И я понимаю, что потихоньку могу идти к тому, к чему шла! Да, время идет, все меняется! Но моя любовь остается! И это самое главное!

Так что, друзья мои! Берегите себя, следите за своим здоровьем и не форсируйте!» - написала Сотникова на своей странице в сети Instagram.

 

В 2017 я получила сложную травму,из-за чего не смогла вернуться... и даже получив ее моя цель стояла ехать на прокаты,потому что моей задачей была вернуться в ⛸ но из-за своих эмоций,и то,что не получается так,как хочу я начала форсировать подготовку и ещё раза 3 серьёзно подворачивала ногу...🤦🏽‍♀️ Если бы не этот человек @bezuglov_eduard и команда @smart_recovery я бы не знаю что делала... позже я попала в @villastuart благодаря этим людям,я сейчас на льду! Помимо того,что врачи 🔝 я обрела новых,классных друзей! В @smart_recovery я вообще могу приехать как к себе домой! Поболтать,если надо сделать процедуры и уехать довольной! Я вас люблю! Всю вашу команду! В данный момент я выступаю,пусть пока без 3 прыжков,но я на финишной прямой! И я понимаю,что потихоньку могу идти к тому,к чему шла! Да,время идёт,все меняется! Но моя любовь остаётся! И это самое главное! Так что друзья мои! берегите себя,следите за своим здоровьем и не форсируйте! Все постепенно,Бог не просто так даёт эти испытания! Все не просто так в нашей жизни,и поверьте,все к лучшему! Я верю в это! Берегите себя и близких! #новаяжизнь #спорт #delya14 #asotka14 #skate #смотрювперед #идудальше #мояжизнь

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova_2014)

Напомним, сезон-2017/18 фигуристка пропускает из-за травмы.