V4x3 l 1518450875419

Фигурное катание – один из самых красивых видов спорта. Можно ли его сделать еще красивее? Конечно можно! Надо просто заставить спортсменок надевать спадающие в самый интересный момент костюмы.

Что-то подобное случилось во время Олимпиады – по ходу командного турнира. Станцевала небольшой стриптиз корейская фигуристка Юра Мин. Девушка, которую родители наградили российским мужским именем, промахнулась с костюмом. Красный топ, который и так прикрывал совсем небольшой участок тела, в самый ответственный момент начал спадать, оголяя девушку.

Мало того, что Юра станцевала небольшой стриптиз, так ей еще и извиняться пришлось. Кореянка пообещала, что к индивидуальным выступлениям «защитит себя». Нам же легче от этого не стало.

Была похожая ситуация и с российским фигуристами. В 2009 году на чемпионате Европы оконфузилась россиянка Екатерина Рублева. У девушки порвалась хлипкая лямка платья и практически вся верхняя часть тела оказалась оголена.

Несмотря на то, что это произошло в середине выступления, партнер Екатерины, Иван Шефер, буквально своим телом бросился на помощь девушке, прикрыв ее неловкую наготу. К сожалению, этот момент был самым ярким в карьере девушки.

Не обошли конфузы стороной и наших прим. Фанаты до сих пор обсуждают оголившуюся грудь Елизаветы Туктамышевой. Это видно лишь на одном кадре, но он занимает почетное место в подборке коллекционеров так называемых «засветов».

Елизавета известна, как одна из самых осторожных фигуристок. Обычно ее наряды отличаются сдержанностью. Все, кроме одного – платья для показательных выступлений под названием «Императрица». Однажды «императрица» получилась действительно шальной. Девушка старалась удалить эту фотографию всеми способами, но в интернете сделать это не так-то и просто. Размещать на сайте мы ее не можем, но ссылку на фото дать никто не помешает. Мы же покажем это откровенное платье.

Ходят легенды о фотографии с «засветом» одной из главных звезд нынешней Олимпиады Алины Загитовой, который случился на чемпионате Европы. Фотография существует, но найти ее практически невозможно. Говорят, что произошло это. Когда Алина сменила старое красное платье с «майкой» телесного цвета на новое – без лишней ткани и на тонких лямках.