Претендент на пояс чемпиона АСВ в полусреднем весе Альберт Туменов рассказал о своем следующем поединке против Нах-Шона Баррелла, который состоится 16 февраля в Краснодаре.

- Я выступал на огромных аренах и меня никогда не волновало большое количество людей. Мне наоборот нравится, когда наполняется полная арена. Потому что эта атмосфера заряжает тебя. Много болельщиков поддерживают тебя, наблюдают за боем. Так что, это не будет для меня проблемой. Наоборот, это будет плюсом.

Каждый поединок - это давление. Я выступаю уже уже очень давно. Каждый раз люди ждут от меня красивой победы и хорошего выступления. И каждый раз на мне большое давление. Так что, этот бой не будет ничем отличаться от других поединков. Потому что надо всегда выступать на высоком уровне и преодолевать давление. Но если ты не можешь преодолеть мандраж, то лучше сидеть дома и смотреть телевизор. Потому что ММА - это очень серьезный спорт и здесь нужно быть психологически устойчивым. И я готов к этому, потому что выступаю с самого детства.

Напомним, что свой следующий поединок Туменов проведет 16 февраля в Краснодаре (Россия) против американца Нах-Шона Баррелла.

Российский боец за свою карьеру в ММА провел 22 поединка, в которых одержал 18 побед и потерпел четыре поражения.