V4x3 l 1538910647604

Уроженец Дагестана победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в 4-м раунде. "Советский спорт" представляет краткий обзор соцсетей по поединку, который состоялся в Лас-Вегасе. 

Чемпион мира по боксу в лёгком весе Василий Ломаченко: "Всё случилось так, как и должно было произойти! Мои поздравления в первую очередь отцу Хабиба, что воспитал настоящего воина и мужчину! Хабиб, от души поздравляю тебя и твою команду!".

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон: "Посмотрел бой Макгрегор – Нурмагомедов. Это просто невероятно. Никогда не думал, что произойдёт нечто подобное. Это безумнее, чем моя ярость в ринге".

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский: "Если Хабиба лишат титула, если будут проблемы с визой, вопросов, кто реальный чемпион, не осталось. И всё это только ещё больше сделает его звездой! И люди всегда будут хотеть видеть бой именно с ним. Не дадут визу? UFC сделает шоу в другой стране. Он теперь главный".

ФК "Анжи":  Поздравляем чемпиона Хабиба Нурмагомедова и его главного болельщика Абдулманапа Нурмагомедова с победой! 27-0".

Президент Чечни Рамзан Кадыров: "UFC. Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор! Этого поединка ждали во всём мире. Мы верили в непобедимого Хабиба. Конор же думал, что бой станет для него лёгкой прогулкой с победным финалом. Момент истины наступил в октагоне. Хабиб с первых же секунд привёл зарвавшегося соперника в чувство.

Противник понял, что Хабиб – гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской. И прекрасный финал – удушающий приём в четвёртом раунде. Конор просит о милости! Он повержен! Хабиб возвращается с поясом!", – написал Кадыров в своем «Телеграме».

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов: "Наш земляк, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сегодня одержал блестящую победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил пояс UFC в лёгком весе. Это была впечатляющая победа в одном из великих боёв в истории ММА. Победа совести и благородства, мастерства и патриотизма. Уважаемый Хабиб Абдулманапович, хочу поздравить вас, всех россиян и дагестанцев с этой поистине значимой победой! Вы наша спортивная гордость! Желаю вам дальнейших таких же ярких завоеваний, здоровья и благополучия!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро, дорогие друзья! Наш земляк, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сегодня одержал блестящую победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил пояс UFC в легком весе. Это была впечатляющая победа в одном из великих боев в истории ММА. Победа совести и благородства, мастерства и патриотизма. Уважаемый Хабиб Абдулманапович, хочу поздравить Вас, всех россиян и дагестанцев с этой поистине значимой победой! Вы - наша спортивная гордость! Желаю Вам дальнейших таких же ярких завоеваний, здоровья и благополучия!#хабибнурмагомедов

Публикация от Артём Здунов (@zdunov_artem)

Экс-чемпион ACB Юсуф Раисов: "Непобедимый и бесспорный чемпион! Поздравляю всех нас, мои дорогие братья!".

Чемпион мира по самбо, бывший боец UFC Али Багаутинов: "А говорили, что Хабиб в стойке ничего не сделает. Друзья, помните, я призывал брата Хабиба бить так, чтобы сразу убить наповал и всадника, и коня. Он меня понял слишком прямолинейно и за коня принял Диллона Дэниса, тренера Конора по джиу-джитсу. Поздравляю с яркой и убедительной победой". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А говорили, что Хабиб в стойке ничего не сделает. Друзья, помните, я призывал брата Хабиба бить так, чтобы сразу убить наповал и всадника и коня. Он меня понял слишком прямолинейно и за коня принял Диллона Дэниса, тренера Конора по джиу-джитсу ) — @khabib_nurmagomedov поздравляю с яркой и убедительной победой 💥 — #хабибнурмагомедов #алибагаутинов #ufc229

Публикация от Али Багаутинов. Ali Bagautinov (@puncherking)

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев: "Хабиб, ты победил! Ты молодец! Поздравляю. А Нервы могут сдать у любого человека".

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе боксёр Тони Беллью: "Не важно, что там говорили. Двое парней не имели никакого права бить человека, который только что провел 20 минут в октагоне! А один из них вообще напал сзади.

Хабиб победил и унизил Макгрегора. Неужели этого мало? В том, что случилось после боя, виноват только Хабиб Нурмагомедов".

Российский рэпер Джиган: "Красавец".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Красавец!👊🏽@khabib_nurmagomedov

Публикация от Джиган / G-Gun (@iamgeegun)

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос: "Могу оправдать прыжок Хабиба – его захлестнули эмоции, но нападение его друзей и секунданта на Конора не оправдать никак".

Российский боец UFC Забит Магомедшарипов: "Поздравляю всех, кто переживал и болел за нашего брата".