V4x3 l 1524929040256

Российский боец Федор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира в первом раунде в рамках четвертьфинала турнира Гран-при Bellator. Схватка состоялась в Роузмонте. "Советский спорт" вел текстовую трансляцию глаавных боев шоу Bellator 198.

6:40.

Федор выходит в полуфинал Гран-при. Следующим соперником станет Чел Соннен.

6:30.

Сначала Федор пропустил и упал. Стало страшно. Но он быстро встал и провел бросок, как в лучшие времена. Дальше начался обмен ударами в стойке. Федор нокаутировал Мира. Это невероятно. Федор в полуфинале!

6:27.

НОКАУТ! Федор!

6:25.

Итак, бой начинается. Поехали. Удачи Федору!

ПЕРВЫЙ РАУНД!

6:23.

Когда выходил Федор, зал ревел от восторга. Такое ощущение, что турнир проходит в России. Сумасшедшая поддержка у Федора в США. 

6:21.

Мир выходит медленно и уверенно. ПВыглядит он внушительно. Набрал хорошую физическую форму.

6:20.

Ну наконец-то, этот момент настал. Фрэнк Мир выходит в "клетку". 38 лет этому спортсмену. Он является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе. В Bellator для него это дебютный поединок. Мир выступает с 2001 года. За свою карьеру он одержал 18 побед и потерпел 11 поражений.

6:10.

Зрители уже заждались хедлайнеров шоу, как и мы с вами. Это немного раздражает. И так волнение присутствует...

6:05.

Немного затягивается выход спортсменов.

5:59.

Первый будет выходить Фрэнк Мир.

5:57.

Через несколько минут бойцы выйдут в "клетку". Осталось ждать совсем немного.

5:50.

Сэм Сицилия сдается после удушающего приема в исполнении Эммануэля Санчеса. 

5:35.

Предпоследний поединок бойцовского шоу. Эммануэль Санчес (16-3) — Сэм Сицилиа (16-8). После этой схватки - бой Федора и Фрэнка.

5:20.

Харрис потерпел поражение в первом раунде в бою против Ловато. Болевой прием на руку.

5:10.

До поединка Федора Емельяненко осталось всего два боя. Сейчас начнется схватка Джеральд Харрис (25-5) — Рафаэль Ловато (7-0).

5:05.

Как Грейси побеждал Торреса.

 

5:00.

Еще одна необычная новость. Федор Емельяненко был допрошен представителями ФБР. Многие СМИ вышли с громкими заголовками, но ничего серьезного не случилось.

Встреча прошла в отеле в Чикаго, где остановился Емельяненко перед боем с Фрэнком Миром. Причина встречи сотрудников ФБР с российским бойцом остается неизвестной.

Ранее компания нынешнего президента США Дональда Трампа была одним из владельцев промоушена Affliction Entertainment, с которым сотрудничал Емельяненко. Операционным директором Affliction Entertainment был Майкл Коэн, адвокат Трампа, в отношении которого в США ведется расследование.

4:53.

Кстати, зацените кроссы Фрэнка Мира, которые он получил в подарок накануне поединка.

4:50.

Грейси побеждает Торреса удушающим приемом во втором раунде. Это восьмая победа Грейси в его карьере.

4:37.

Сейчас состоится поединок Нейман Грейси (7-0) — Хавьер Торрес (10-3).

4:25.

Накануне прошла официальная процедура взвешивания. Федор Емельяненко оказался легче Фрэнка Мира н 10 килограммов. Россиянин показал на весах 108,8 кг, американец - 118,6.

4:20.

Очень быстро завершился поединок. Дэнис одержал первую победу в карьере, а Уолкер получает третье поражение подряд. Победа Дэнисом одержана болевым приемом на пятку.

4:15.

Сейчас состоится поединок Диллон Дэнис (0-0) — Кайл Уолкер (2-3).

4:10.

Гран-при в тяжелом весе - это турнир-восьмерка. Уже известны двое полуфиналистов. Мэтт Митрион победил Роя Нельсона, а Чел Соннен одолел Квинтона Джексона. Сегодня определится третий полуфиналист. Также в будущем состоится поединок между Мохамедом Лавалем и Райаном Бэйдером. Отметим, что победитель пары Емельяненко - Мир встретится в полуфинале с Сонненом.

4:00.

Доброе утро уважаемые любители спорта и поклонники ММА.Буквально через два часа Федор Емельяненко проведет бой против Фрэнка Мира на турнире Bellator 198.

 

Связанные материалы: