V4x3 l 1518239905458

11 февраля в Австралии состоится турнир UFC 221. В главном поединке бойцовского шоу будет разыгран «временный» титул чемпиона в среднем весе между американцем Люком Рокхолдом и его соотечественником Йоэлем Ромеро.

Во втором по значимости событии турнира сразятся тяжеловесы: новозеландец Марк Хант и представитель США Кертис Блейдс.

Для российских фанатов ММА это ивент еше интересен и тем, что в андеркарде выступит Сапарбек Сафаров. Его соперником станет местный боец Тайсон Педро.

«Советский спорт» дает прогноз на это противостояние.

- До подписания контракта с UFC Сапарбек являлся непобежденным бойцом. Однако, в дебютном же поединке в сильнейшей лиге мира Сафаров потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде от Джиана Вилланте. Если российский боец проиграет и во второй схватке в лиге, то руководство UFC задумается о том, что продлевать контракт ни к чему.

Сапарбек выступит в Австралии против местного спортсмена, который тоже имеет одно поражение в своей карьере. Тайсон Педро дерется в UFC с 2016 года и провел в этом промоушене три поединка, два из которых выиграл. Однако, ему нужно реабилитироваться перед своими фанатами за последний бой, который он проиграл в сентябре прошлого года Илиру Талифи единогласным решением судей. Он видится фаворитом в бою против российского бойца.

Прогноз «Советского спорта»: победа Тайсона Педро единогласным решением судей.

Тайсон Педро (Австралия) — Сапарбек Сафаров (Россия)
Дата: 11 февраля
Место проведения: Перт, Австралия
Турнир: UFC 221


 

Связанные материалы: