V4x3 l 1518543705247

Вторник в Доме спорта был объявлен днем безумных игр. Конкурсы спортивных прогнозов в компании генерального партнера Дома спорта БК «Лига Ставок» добавляли необходимый градус остроты и эмоций. Но самое интересное, что для наших спортсменов день получился безумно удачным. Они завоевали три бронзы!

Сперва отличилась прекрасная пара наших керлингистов Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, обыгравшиев матче за третье место норвежский дабл-микс дуэт. После награждения они заглянули в Дом спорта и разделили свою радость от завоеванной награды вместе с болельщиками.

Следом все праздновали триумф наших спортсменов в лыжном спринте. Бронзовые медали Юлии Белоруковой и Александра Большунова – самое настоящее чудо!

Как всегда в Доме спорта была обширная развлекательная программа для гостей, включавшая в себя музыкальные сеты, конкурсы, экскурсии. Звездными гостями в этот раз были великий тренер по фигурному катанию Татьяна Анатольевна Тарасова и Алексей Яшин – серебряный призер Нагано-1998, прославленный хоккеист, известный по прозвищу «Капитан Россия». Атмосфера Дома спорта ему очень понравилась, он с удовольствием раздавал автографы, фотографировался с болельщиками и выкладывал фото в свой инстаграм.

– Дом спорта – это, конечно, потрясающая вещь. Вот эту матрешку на входе видно издалека. Все просто супер! Я специально пришел посмотреть, чтобы почувствовать эту атмосферу. Надо только еды немножко добавить: борщ, пельмени, картошку жареную с грибами, – охотно делился своими впечатлениями Яшин.

А в среду в Доме спорта ожидается и вовсе великий день! Свои выступления на Олимпиаде начинает сборная России по хоккею, которая считается главным фаворитом Игр. БК «Лига Ставок», эксклюзивная букмекерская компания сборной России по хоккею, проведет корейско-российский телемост, в ходе которого известные спортивные журналисты и комментаторы поделятся своими прогнозами из Москвы. Как же оценивают шансы нашей сборной эксперты БК «Лига Ставок»?

– Олимпийский турнир сборная России откроет матчем против Словакии. На первый взгляд может показаться, что этого соперника россияне должны обыгрывать легко и уверенно. Действительно, наша сборная побеждала словаков в 14 из 24 случаях. Однако интересна статистика противостояний этих команд в рамках Олимпийских игр. Нынешняя встреча России и Словакии станет пятой в истории Олимпиад, и наша команда ни разу не обыгрывала соперника в основное время. В Лиллехаммере-94 Россия победила в овертайме, в Турине проиграла (3:5), в Ванкувере уступила по буллитам, но взяла реванш в Сочи, тоже по буллитам. Сейчас победа россиян в основное время оценивается БК «Лига Ставок» коэффициентом 1,11. Фора словаков +3, к примеру, «стоит» 1,92.