«Есть две команды, которые сильны всегда, — это Россия и Канада. Даже если кто-то из этих коллективов проигрывает 0:3, они в любую секунду могут отыграться, в отличие от других сборных.

Все лидеры должны проявить себя — те, на кого рассчитывает тренерский штаб. В матче между сборными исход встречи зависит абсолютно от каждого — от того, кто сколько вложит в эту игру, в эту победу. Хоккей — это не теннис и не бокс, здесь все может решить только команда. Один сделает ошибку, другой забьет, но, если не будет единой команды, все равно будет проигрыш. Сборная России должен быть одним кулаком — и тогда все получится. От каждого жду хорошей игры.

Если канадцы выиграют чемпионат мира, то скажут, что они самые сильные. А если проиграют, то заявят, что просто не тех игроков привезли. Это у них всегда такая отмазка.

Однако «кленовые листья» на самом деле в любой момент остаются сильным коллективом, и сборной России обязательно нужна победа над ними. Поэтому я уверен, что сегодня будет шикарный хоккей», - цитирует Юдина «Газета.Ru».

Матч Россия – Канада состоится сегодня в 17:15 мск.