V4x3 l 1518623044344

«Неприятно проигрывать… Свежести нет, а мастерства без ног не проявишь. Скорее всего команда просто не успела отойти от нагрузок. Огромные проблемы с большинством. Столько попыток и ни одной заброшенной шайбы. Ребятам есть над чем задуматься, ведь даже силовые игроки, которые должны были наводить шорох, не катались, просто не успевали нигде. При том, что габаритные словаки успевали везде! Вратарь у них тоже молодец, хотя особо опасных моментов у его ворот не было. Таких моментов у нашего Кошечкина было значительно больше. В концовке всех периодов вообще из зоны выйти не могли.

Сегодня записать в лучшие никого нельзя, как и невозможно определить худших. Вся команда проиграла, что уж тут! Два раза «один-в-один» проиграл защитник Гавриков. Игрок сборной за один матч два раза проигрывает один-в-один вчистую! Надеюсь, на следующий матч соберется.

Словения в концовке матча с США дожала американцев. Что ждет нас в следующем матче? Будем ждать победы. Не всегда же начинать с «ура»! Часто нам первые матчи тяжело играется. Ничего страшного. Тренеры у нас опытные, разберутся. Главное – всегда быть командой».

16 февраля сборная России сыграет со словенцами.

Зимняя Олимпиада-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) проходит с 9 по 25 февраля.