V4x3 l 1539068827087

– Иван, вчера «Динамо» и «Торпедо» выдали яркий матч. Болельщики увидели и полные накала страстей три периода, овертайм, серию буллитов, где вы оказались сильнее соперника… 
– Матч, действительно, был зрелищный. «Торпедо» было мощно заряжено – у них выездная серия, в которой два матча они уже проиграли, им очень не хотелось возвращаться домой без очков. В первом периоде забили и полностью овладели инициативой. Со второго периода решили поиграть с «Торпедо» в открытый хоккей. Контратаки и с нашей, и с их стороны сыпались одна за другой. Было достаточно много опасных моментов, поэтому мне, конечно же, пришлось потрудиться. Для болельщиков получилась интересная игра. Хорошо, что все закончилось победой. 

– Следующий соперник – ЦСКА. Готовы к дерби? 
– У армейцев, в отличие от «Торпедо», серия побед. И они, наверняка, мотивированы ее продолжить. Но мы постараемся не допустить этого. У себя в «Мегаспорте» дерби с красно-синими мы полностью провалили. Теперь хотим взять реванш на их льду. Хотя этот лед для нас тоже как домашний. Много времени мы провели на арене в Парке Легенд. Надеюсь, что своими победами мы вернем еще больше наших болельщиков на трибуны. С их поддержкой намного приятней играть.  

– Вчера, несмотря на понедельник, было достаточно хорошая поддержка… 
– Да и спасибо нашим болельщикам за это. Понимаю, что желание приходить на арену и рвать за нас голос, зависит от результата, которым мы показываем. Но и в трудные минуты мы тоже нуждаемся в поддержке трибун, она нас окрыляет. 

– С новым тренером Владимиром Крикуновым у «Динамо» уже две победы. Вас как-то коснулись изменения в тренерском штабе?  
– Практически нет. Тренерский штаб такой же, поменялся только главный тренер. С Виталием Михайловичем Еремеевым (тренер вратарей московского «Динамо» - прим. ред.) у нас такие же требования остались. Но могу отметить, что при Владимире Васильевиче Крикунове я сыграл все матчи. Спасибо за доверие, буду стараться его оправдать.