V4x3 l 1538939778712

– Артем, «Авангард» сегодня начал как Нурмагомедов, а закончил, конечно не как Макгрегор, но результат такой же – поражение. Как так получилось?

– Проиграли сегодня из-за своих ошибок. Завтра проведем над ними работу и будем готовиться к выезду.

– Армейцы в этом матче набрали ход только к третьему периоду. Большую часть игры они были «догоняющими». Не расслабило ли это «Авангард»?

– Не сказать, что это нас расслабило. Все проблемы, которые возникли у нас сегодня, из-за ошибок – не пропусти мы двух голов, был бы совсем другой результат. Но это хоккей – все ошибаются. Мы сегодня ошиблись больше, чем армейцы, и проиграли.

– Матч был богат на силовые приемы. Много новых синяков заработали?

– Были готовы и знали, что будет агрессивный хоккей. Мы играем в быстрый, агрессивный хоккей, ЦСКА – тоже с таким стилем. И те, и другие знали, что за матч предстоит. Армейцы, думаю, понимали, что мы активно побежим и будем бить без прокатов. Так что все нормально, мужская игра.

– Молодой защитник ЦСКА Александр Романов частенько «включал силовой хоккей», в том числе и против вас. Игорь Гераськин из «Северстали» после матча с армейцами даже сказал, что запомнил Романова…

– Ну я Романову тоже неплохо саданул в первой смене! А так, по игре, не помню, когда именно он меня на силовой ловил. Но у нас еще будут игры, успею ответить.

– Бой Нурмагомедова и Макгрегора смотрели?

– Проснулся как раз ко второму раунду, перед завтраком посмотрел. Потом в раздевалке пересматривали. Болел за Хабиба.

– Следующий соперник – «Салават Юлаев». Как будете играть против них?

– Забудем сегодняшнюю игру – это уже история. Завтра придем на тренировку, разберем видео, и тренеры подскажут нам, как играть с Уфой, чтобы добыть победу.