V4x3 l 1538857051942

Варламов и Задоров будут выбивать новые контракты. Любушкин будет чередовать НХЛ/АХЛ, а Радулов и Тарасенко схлестнутся за выход в плей-офф.

Семен Варламов

Клуб: «Колорадо»
Амплуа: Вратарь
Возраст: 30
Зарплата: $ 5 900 000

Для «Колорадо» предстоящий сезон не станет прорывом. Команде вновь придется приложить все силы, чтобы запрыгнуть в кубковую восьмерку. Во многом успех клуба будет зависеть от игры Варламова. Да и для самого вратаря – этот сезон будет показательным. Контракт Семена заканчивается летом 2019 года и его продление будет в частности зависеть от игры Семена и места в таблице, которое займет команда в конце «регулярки».

Никита Задоров

Клуб: «Колорадо»
Амплуа: Защитник
Возраст: 23
Зарплата: $ 2 150 000

Габаритный защитник «Колорадо» - Никита Задоров, с каждым новым сезоном в НХЛ прибавляет от матча к матчу. Никита отличный защитник-домосед, который редко подключается к атакам. Несомненным козырем Задорова являются габариты и умение залезть под ребра своему сопернику. Никита проводит сокрушительные хиты и не редко удаляется. В прошлом сезоне хоккеист заработал 103 штрафных минуты. Но умение Никиты разрушать атаки, вступаться за партнеров, и проводить сокрушительные хиты по праву делают его незаменимым игроком «Колорадо». И нет сомнений, что клуб подпишет с игроком новый контракт.

Илья Любушкин

Клуб: «Аризона»
Амплуа: Защитник
Возраст: 24
Зарплата: $ 925 000

Для Любушкина – это первый сезон в НХЛ. Двусторонний контракт позволит отправить игрока в АХЛ. Для Ильи такой опыт будет отличной закалкой и помощью к перестройке своей игры под заокеанский хоккей. В «Аризоне» не будут ждать от Ильи выдающейся игры. Команда уже давно выбрала вектор развития, который не позволяет клубу выбраться из подвала турнирной таблицы, и для Любушкина будет хорошая возможность проявить себя и закрепить за собой позицию хорошего защитника. Контракт игрока рассчитан всего на один год, и если Любушкин отлично покажет себя, то сможет найти команду сильнее, чем «Аризона». Все в руках игрока.

Александр Радулов

Клуб: «Даллас»
Амплуа: Нападающий
Возраст: 32
Зарплата: $ 6 250 000

В «Далласе» собралась приличная банда русских игроков, но конечно же ее главой является Радулов. Взрывной характер игрока именно то, что нужно Хичкоку, который выстраивает убойный связки игроков. В прошлом сезоне Радулов отыграл все 82 матча и заработал 72 (27+45) очка. Но для Александра – это не предел. «Далласу» придется серьезно напрячься в этом сезоне, чтобы попасть в кубковую восьмерку. С таким подбором игроков, которые уже не первый сезон играют в одной команде просто необходимо выходить как минимум в первый раунд плей-офф.

Артем Анисимов

Клуб: «Чикаго»

Амплуа: Нападающий

Возраст: 30

Зарплата: $ 4 550 000

Анисимов крепко закрепил за собой место во второй тройке нападения, но вот с уходом из команды Артемия Панарина, сильно просела результативность игрока. Но от Артема требуют хорошую игру на точке вбрасывания и игру в обороне. Важно, что Артем привык отрабатывать в защите, и практически не удаляется - 22 минуты штрафа в 72 играх «регулярки».

Владимир Тарасенко

Клуб: «Сент-Луис Блюз»
Амплуа: Нападающий
Возраст: 26
Зарплата: $ 7 500 000

Тарасенко является ключевой фигурой «блюзменов». В сезоне-18/19 Владимиру придется доказать, в первую очередь себе, что прошлый сезон был ошибкой. Клуб не попал в плей-офф, остановившись всего в нескольких очках от восьмого места. Тарасенко уже 26 лет, он один из двух самый высокооплачиваемых хоккеистов «Сент-Луиса» и лидер команды. Конечно, в числе главных претендентов на победу в Кубке Стэнли «Сент-Луис» не находится, но при условии, что Тарасенко раскроет весь свой потенциал и выжмет из себя все возможности, команда может стать теневым фаворитом предстоящего сезона НХЛ.