V4x3 l 1521205862826

В начале недели в офисе Российской футбольной премьер-лиги состоялась пресс-конференция по итогам прошедшего 22-го тура. В ней приняли участие первые лица РФПЛ – спортивный директор Виктор Пышкин, директор по безопасности Александр Мейтин, а также заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» Александр Егоров. Напомним, что с сезона-2017/18 БК «Лига Ставок» является генеральным партнером чемпионата России по футболу и предлагает повышенные коэффициенты и максимальные выплаты по ставкам на матчи РФПЛ.

По словам Александра Егорова, 22-й тур стал успешным для клиентов БК «Лига Ставок»: «Сумма выплат победителям пари превысила сумму ставок почти на 2%. Больше всего пари среди матчей тура было заключено на матч «Урал» – «Локомотив», что составило 20% от общего числа пари. В целом на матчи 22-го тура БК «Лига Ставок» приняла на 16% больше пари, чем на игры предыдущего тура».

Анализируя тенденции футбольного сезона, Егоров отметил существенный рост интереса к ставкам на матчи РФПЛ и сообщил, что чемпионат России лидирует по числу заключенных пари среди всех национальных чемпионатов.