Боец смешанных единоборств Алексей Махно прокомментировал инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«На самом деле, мне всегда нравились Кокорин и Мамаев умением подтвердить свою репутацию. Все слухи, все обвинения, все рассказы об их поведении и интеллекте - всегда оказываются правдой. Приятно иметь дело с обоснованным авторитетом, заслуженным годами.

Очень жаль, что в то утро нам не посчастливилось встретить эту прекрасную группу «спортсменов». Мы бы с радостью спели вместе с ними и Гэнгнамстайл, и Калинку-Малинку, и плотно позавтракали», - написал Махно в своем инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Есть такая тема, когда за деньги можно позавтракать со знаменитостью. Среди моих друзей никто этим не страдал, но теперь и я, и парни из @_evolvegym_ готовы сами заплатить за завтрак с Кокориным или Мамаевым. Реально, даже в ММА-залах встретишь не так много ребят, которые готовы идти до конца вне соревнований. Поэтому делитесь контактами, если есть. На самом деле, мне всегда нравились Кокорин и Мамаев умением подтвердить свою репутацию. Все слухи, все обвинения, все рассказы об их поведении и интеллекте - всегда оказываются правдой. Приятно иметь дело с обоснованным авторитетом, заслуженным годами. Очень жаль, что в то утро нам не посчастливилось встретить эту прекрасную группу «спортсменов». Мы бы с радостью спели вместе с ними и Гэнгнамстайл, и Калинку-Малинку, и плотно позавтракали. #russia #moscow #football #goodmorning #goodday

Публикация от Alexey Makhno (@alexmakhno)

Кокорин и Мамаев должны явиться на допрос по факту нападения ими в понедельник сначала на гражданина Белоруссии на автостоянке около гостиницы «Пекин», а затем на чиновника Минпромторга в «Кофемании» на Большой Никитской.