Как сообщает телеграм-канал Mash, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев приедут на допрос в полицию завтра, 10 октября. Ранее сообщалось, что футболисты пройдут допрос сегодня.

Сообщается, что в полицейские отделения Москвы приехали все участники драк с футболистами в сопровождении своих адвокатов.

Полиция обеспокоена отсрочкой визита Мамаева и Кокорина, потому что футболисты специально тянут время для устранения следов алкоголя в крови.

Напомним, футболисты устроили драку с чиновником в московской кофейне. Позже стало известно, что Кокорин и Мамаев незадолго до этого еще на парковке избили человека, который сделал им замечание. Отметим, что клубы, за которые выступают Кокорин и Мамаев, резко отмежевались от действий футболистов. "Краснодар" уже заявил о своем желании расторгнуть контракт с Мамаевым, а по данным "Советского спорта" петербургский "Зенит" начал процедуру разрыва контракта с Кокориным. В то же время РПЛ  обратилась к РФС с просьбой рассмотреть инциденты с участием Кокорина и Мамаева и дать им оценку.