«У меня контракт рассчитан еще на этот сезон, но есть маленькая проблемка. Существуют разногласия по контракту. На этой неделе должен решить, вернусь ли я в Индонезию или нет. Посмотрим. Мне уже 37 лет, пора уже заканчивать карьеру. Хотя чувствую себя неплохо, прошлый сезон в Индонезии был хорошим. Решение пока не принял, это тяжело. Может, еще год поиграю, надо смотреть, что будет летом.

Россия? Хоть куда, главное играть, а не сидеть на лавке. «Казанка»? Там играет (Дмитрий) Сычев. Я подумаю над всеми вариантами. Для начала надо решить вопрос с Индонезией, после чего всерьез рассматривать предложения. «Казанка» звучит не так привлекательно, ведь я еще чувствую силы, что могу поиграть на довольно хорошем уровне. А вот когда этого (чувства) уже не будет, можно посмотреть и этот вариант», - приводит РИА «Новости» слова Одемвингие.

Форвард, которому в июле исполнится 37 лет, еще не принял решения о завершении карьеры. Контракт с «Мадурой Юнайтед» он подписал в 2017 году. Одемвингие выступал за «Локомотив» с 2007 по 2010 год.