"Зенит" какое-то время показывал очень хороший футбол в начале сезона. Потом пошли разногласия в коллективе. Сейчас там все ребята с амбициями, они поймали свою игру на сборах, наконец-то сложился наигранный состав. Считаю, что в Глазго «Зенит» выйдет играть с одним Кокориным на острие, а уже по ходу встречи Манчини будет решать, использовать ему Заболотного или не использовать. У питерцев очень хорошие шансы в противостоянии с шотландским клубом.

Хочется, чтобы опять «Зенит» сыграл на скорости, как он это делал в августе-сентябре, когда на него любо-дорого было смотреть, когда он просто разорвал «Спартак». Будем надеяться, что «Зенит» вновь поймал эту игру и приятно удивит нас.

Я хочу, чтобы все наши клубы прошли в 1/8 финала, потому что все они работают на Россию. ЦСКА, «Зенит», «Спартак» и «Локомотив» должны набирать как можно больше очков – вот что важно для дальнейших перспектив в еврокубках. Даже «Атлетик» – посильный соперник для «Спартака». Пройдут – будет супер, кого-то потеряем в дальнейшем пути – ничего страшного", – цитирует Масалитина «Спорт уик-энд».

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»