"Мы отреагировали и хорошо сыграли перед своими болельщиками. Всегда приятно провести подобный матч. Это был не очень хороший момент для нас, потому что мы проиграли два матча, но теперь мы реабилитировались, мы – «Челси» и являемся чемпионами.

Это был хороший ответ на два поражения в последние две недели. У нас есть выдающиеся игроки, и нам нужно финишировать в топ-4 в конце сезона, это наша цель. У нас впереди ещё 11 матчей, и мы должны полностью выложиться, чтобы добиться своей цели.

Каково играть вместе с Оливье Жиру? Мы отыграли вместе, возможно, всего полчаса в матче с «Уотфордом», но я думаю, что он отличный центральный нападающий. Он собирает вокруг себя много защитников, так что у нас появляется свободное пространство вокруг него, у меня, у Педро и у Виллиана.

Это отличный парень, отличный центральный нападающий, и он способен забивать много мячей. Он является хорошим наконечником в атаке, но у нас есть Альваро Мората, а также я могу сыграть на позиции нападающего", – цитирует бельгийца официальный сайт "синих".

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»