- С какими чувствами вы закончили футбольный 2017 год?
- После победы над ЦСКА я шел со стадиона и ощущал такую легкость, будто меня несли по улице, а ведь в этом сезоне был нелегкий график, - цитирует Фетисова RT. - Были моменты, когда пришлось попотеть, много над чем подумать. Всем же известно, что вначале нам пришлось нелегко, но под конец года сезон, вроде бы, вытащили, ребята смогли собраться в нужный момент.

- Вы сказали, что в начале сезона было очень сложно…
- Да, в тот момент было очень много критики, лжи в прессе, ощущалось огромное давление, но никто руки не опустил, это самое главное.

- В чем заключалось давление?
- В солидном количестве клеветы. Некоторые писали об отставке Карреры, о том, что среди игроков великое негодование и недовольство тренером.

- На ваш взгляд Массимо действительно был близок к отставке?
- Я считаю, что нет. Ведь по сути, веских причин для таких радикальных мер со стороны руководства не было. Мы же на тот момент не потерпели 10 поражений подряд.

- На ваш взгляд, чтобы уволить Массимо, необходимо, чтобы команда проиграла 10 раз?
- Я думаю, в футболе за несколько ничейных результатов нельзя отправлять в отставку - это нелогично. Тем более, если человек завоевал чемпионский титул, а затем выиграл Суперкубок. Результат налицо, пусть начало сезона было для нас не очень успешным или не таким, каким его ожидали болельщики и пресса. Это просто бред, но ведь есть люди, которые ведутся на подобные выпады.

- Когда команда оказалась в эпицентре информационного поля, как Каррера это переживал? Возможно, он звонил узнать, что там нового написали?
- Безусловно, он переживал, но я думаю, что больше за результаты команды, а не из-за критики. Ведь, если постоянно думать о том, кто и что говорят, то можно запросто сойти с ума. Массимо не тот человек, который будет ныть, расстраиваться и биться об стенку головой, пропуская всю информацию через себя. Это сильный мужик, который не распускает нюни и в таких сложных ситуациях доказывает, что «твердый кулак в строю» и необходимо двигаться вперед, сломя голову.