V4x3 l 1539096545919

 К команде присоединился Денис Черышев, а вот на место уехавшего в «Зенит» из-за травмы Александра Ерохина тренерский штаб решил никого не вызывать. В заявке осталось 24 человека.

Московские похождения Александра Кокорина и Павла Мамаева никак не отразилось на обстановке в сборной. В Новогорске все шло своим чередом. Как и обещал накануне врач команды Эдуард Безуглов, Алан Дзагоев присоединился к общей группе. Полноценную тренировку провел прилетевший из Испании Черышев. А вот Андрей Лунев по-прежнему работал по индивидуальному графику. У голкипера «Зенита» – спазм мышц бедра.

Вчерашнее занятие получилось более продолжительным, чем в понедельник. Тренерский штаб с помощью тестов проверял, как проходит восстановление игроков. Футболисты выполняли беговые упражнения на время, а потом их показатели анализировались. Ну а дальше – по плану. Без эксцессов. Хотя, какие там эксцессы. Это ж Новогорск, а не Большая Никитская. Здесь все строго.

Самый любопытный эпизод произошел во время флеш-интервью Руслана Камболова. Корреспонденты заметили, что полузащитник «Рубина» надел разные тапочки: белый и черный. Игрок тут же пояснил, что это модель такая… Все посмеялись.

Вообще, настроение в команде замечательное. Алексей Миранчук пообещал, что будет играть за себя и за своего не вызванного на сборы брата Антона. Игорь Смольников отметил, что Артема Дзюбу не будут ставить на ворота в связи с повреждением Андрея Лунева. На этом шутки закончились. А примерно в пять часов вечера сборная отправилась в Калининград. Не на «Сапсане», разумеется.