V4x3 l 1539081479121

- Расскажите, как проходит работа сборной?
- Сегодня было хорошее тренировочное занятие, уже чуть интенсивнее, чем вчера, так что равномерно движемся к первой игре.

- В какой форме находитесь лично вы и в целом сборная России, потому что у всех ребят много матчей и приходится играть через три дня на четвертый.
- Как показывают последние матчи национальной команды, сборная находится в хорошей форме, и я тоже физически чувствую себя хорошо.  

- Месяц назад был флешмоб и игроки находились в отличном настроении, много шутили, но сентябрь был очень трудный из-за еврокубков. Ребята подустали?
- Не думаю, что это сказывается. Когда приезжаешь  в сборную - это совсем другие эмоции. Клубные дела остаются в клубе, а здесь мы готовимся я к играм национальной команды.

- А команде обсуждался вратарский вопрос после заявления Игоря Акинфеева о завершении карьеры в сборной? Может быть Лунева подбадривали?
- Понятно, что Акинфеев – это большая легенда, но я думаю, что Андрей Лунев готов его заменить. Это очень хороший вратарь с отличными качествам. Думаю, что у него все получится.

- Дзюбу готовите?
- Думаю, что Дзюба не пригодится в этой роли.