СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

Весна не красна

«Если рассуждать о тренерах «Спартака» – не только нынешних, но и бывших, эта весна – ну никак не красно-белая!» Заместитель шеф-редактора «ССФ» Дмитрий Роговицкий – о последних провалах Карреры, Эмери, Черчесова, Аленичева…

Рядом с Роналду и Рамосом

Обозреватель «ССФ» Евгений Ловчев вспоминает поездку в Сочи на диковинный матч, а также делится любопытным инсайдом.

Это должен знать каждый!

Пускай чемпионат России несколько утратил зрелищность и его покинули гики вроде Спаллетти, Петреску и Веркаутерена, премьер-лига остается тактически сложным соревнованием. «ССФ» – о схемах игры команд РФПЛ в этом сезоне.

Остатки сладки

До завершения чемпионата ФНЛ осталось всего ничего – три тура. Но интриг хоть отбавляй! «ССФ» обсудил их с Игорем Чугайновым, который ранее тренировал в первом дивизионе «Торпедо», «Сокол», а в текущем сезоне – курский «Авангард».

«В финале ЧМ-2010 мне помог закон Ньютона»

Ему вот-вот стукнет тридцать четыре. Но Андрес Иньеста в полном порядке – недавно забил «Севилье» в финале Кубка Испании. Вскоре хавбек объявил об уходе из «Барселоны» по окончании сезона. А ведь еще в 2010-м он подумывал о завершении карьеры. Об этом и другом самом сокровенном игрок рассказал в большом интервью.

Пик интриг

Четырнадцать из двадцати – именно столько команд в Италии до сих пор за что-то борются. Шикарный сезон с несколькими интригами, которые, вполне возможно, распутаются лишь в последнем туре. Резюмируем, кто на что претендует на Апеннинах.

Капризы развращенного аристократа

«Челси» в ранге прошлогоднего победителя чемпионата провалил нынешний сезон. Все громче слышны разговоры, что вот-вот Антонио Конте отправится в свободное плавание. В эпоху Романа Абрамовича это будет уже 12-я тренерская отставка.

Мировые судьи

Представители отечественного судейского корпуса были представлены на многих крупных турнирах. Одни запомнились блестящей работой, другие проявили себя неуверенно, с третьими случались скандалы.

Великолепный Зизу

«ССФ» продолжает фоторассказ об истории чемпионатов мира. На очередиЧМ-1998: золотой дубль Зинедина Зидана, таинственный приступ Роналдо, старт Майкла Оуэна.

Арсенгер

Произошло ожидаемое: Арсен Венгер объявил об уходе из «Арсенала». Три года назад в одном из интервью он сказал: «Может быть, однажды скажу себе: «Настало время подвести итоги прожитому». Этот час пробил.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов – о верности родному чемпионату.
– Смешной танец Антуана Гризманна.
– Новые успехи Андрея Аршавина в Казахстане.
– Постер нападающего «Ливерпуля» и сборной Бразилии Роберто Фирмино.