СКАЧАТЬ PDF-ВЕРСИЮ СВЕЖЕГО НОМЕРА МОЖНО ЗДЕСЬ

А где честолюбивые дублеры?

Заместитель шеф-редактора «ССФ» Дмитрий Роговицкий – об английском журналисте, российской молодежи и КВН.

Омерзительная ли шестерка?

Роберто Манчини остался недоволен действиями своих футболистов в гостевом матче с «РБ Лейпциг». Не всех, а только тех, кто отвечает за креатив. Подробно разбираем, что же ему не понравилось, и делаем любопытные выводы.

«Уровень РФПЛ остается низким»

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал возобновление российского сезона, покритиковал «Зенит» и «Тосно», а также признался, что предсказывал лидерство «Локомотива».

Дьявольский замысел

«ССФ» внимательно посмотрел матч «МЮ» – «Ливерпуль». «Красные дьяволы» и Жозе Моуриньо стали наконец единым целым и готовятся к главному триумфу – победе в Лиге чемпионов.

Дорогие дороги

На этой неделе раскупят оставшиеся билеты на чемпионат мира. Не попав на желанные матчи, болельщики расхватают все оставшиеся варианты, и у них заболит голова сразу от двух вопросов: как добраться до далеких стадионов, и удастся ли переночевать на местах? «ССФ» отвечает на оба.

Lost

«ССФ» вспомнил клубы, которые когда-то «зажигали» в Европе, а сейчас находятся в кризисе, даже не мечтая о международных матчах.

«Уходил из «ПСЖ» со слезами»

Блез Матюиди в 30 лет ушел из «ПСЖ» в «Ювентус» и, как признался еженедельнику L’Equipe, переживает вторую молодость. А мыслями он уже в России – на ЧМ-2018!

«Минут на двадцать пять меня бы сейчас хватило»

Известному в прошлом футболисту Игорю Колыванову исполнилось 50 лет. Кажется, совсем недавно он выходил на поле, но то время неумолимо отодвигается все дальше. Вот уже полтора десятка лет Колыванов – тренер. «ССФ» обстоятельно побеседовал с юбиляром.

Одиннадцать хищников

ЧМ-1970 многие считают одним из самых ярких. Третья победа бразильцев, суперматч Италия – ФРГ, великолепный Герд Мюллер… Традиционный фоторазворот «ССФ» посвящен турниру в Мексике.

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ!

– Обозреватель «ССФ» Евгений Ловчев прогнозирует расставание «Зенита» с Манчини.
– Надо ли российскому футболу вернуться на систему «весна-осень»?
– Беспорядки на матче «Вест Хэм» – «Бернли».
– Потрясающие показатели Криштиану Роналду.
– Постер Давиде Астори.