V4x3 l 1518443081203

Blic

Легенда «Црвены Звезды», экс-форвард Драган Дзажич

– Не ожидал, что «Црвена Звезда» так успешно выступит в еврокубках, появились новые игроки, пришел новый тренер, а времени на подготовку почти не было. Так что это сюрприз. Я немного слежу за российским футболом. Сборная пока играет не на очень высоком уровне, а вот ЦСКА… Армейцев не нужно недооценивать, пусть в Лиге чемпионов они и не добились больших успехов. Это одна из лучших российских команд, играющих в Европе на протяжении последних 10 лет, и имеет большой опыт выступлений в еврокубках. Может ли «Црвена Звезда» пройти дальше? Я говорил с главным тренером, он ничего не боится и не думает, что это два последних матча команды в еврокубках. Он умеренный оптимист.

Novosti

Миодраг Божович, тренер тульского «Арсенала»

– Думаю, что шансы 50 на 50. ЦСКА – сильная и опытная команда. Они будут играть на результат, будут ждать своего шанса, вперед не побегут. Матч, скорее, будет напоминать шахматную партию. Лучше ли ЦСКА играет на выезде? У команды отличные креативные игроки: Головин и Дзагоев. Вернулся Муса, который даст дополнительную скорость в атаке. Фактор болельщиков? Фанаты «Црвены Звезды» - это сила. Уверен, что футболисты ЦСКА еще ни разу не играли в такой атмосфере.

Zurnal

Легенда «Црвены Звезды», экс-нападающий Любомир Петрович

– Если сравнивать финансовые затраты, то преимущество на стороне ЦСКА. С другой стороны, «Црвена Звезда» – точно такой же большой клуб с историей. Главный тренер Владан Милоевич делает игру команды интересной. Но даже на своем стадионе нужно уделять внимание обороне. Победит тот, кто будет лучше переходить из обороны в атаку и наоборот.

Sportske

Владан Милоевич, главный тренер «Црвены Звезды»

– ЦСКА – фаворит. Это сильная, опытная команда, проблема в нападении была решена, когда вернулся Муса. А футболисты обороны уже долгое время играют вместе. К тому же российская лига – одна из сильнейших в Европе. Мы готовы к матчу, и готовы играть на хорошем уровне. Больше всего волновались, что выйдем на поле при пустых трибунах. Хорошо, что наказание отменили. Мы ждем зрелища и будем сражаться. Если нужно выбить фаворита, пусть это будет ЦСКА. Уверен, что любому сопернику непросто играть в атмосфере «Мараканы» (так болельщики зовут стадион), но и нам нужно справиться с волнением и зарядиться от фанатов позитивом.