Спортивная программа четвертого  Восточного экономического форума открылась соревнованиями Дальневосточных корпоративных игр. 

В девяти видах спорта соревновались более 500 человек из 24 компаний Приморского края.

«Формат корпоративных игр стал органичным продолжением деловой повестки Форума и динамично развивается. Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков дал старт соревнованиям. Порядка 80% участников составили команды филиалов ведущих компаний страны и крупнейшие предприятия Приморского края, руководители которых участвуют в ВЭФ-2018. Интерес к Играм говорит о высоком запросе на занятия спортом в регионе среди экономически активного населения, и тема развития спортивной инфраструктуры будет поднята в том числе в деловой программе Форума. А для футбольного «Луча» корпоративные игры стали площадкой для таргетной работы с потенциальной аудиторией», - рассказал заместитель директора Фонда Росконгресс Георгий Брюсов.

В турнире по мини-футболу на Играх, собравшем 16 команд, не было равных сотрудникам АО «Суэк». Одной из наград для победителей и призеров турнира по мини-футболу стали билеты на товарищеский матч «Луча» и китайского клуба «Яньбянь Фудэ», который состоится 11 сентября также в рамках спортивной программы Восточного экономического форума. Командный зачёт Дальневосточных корпоративных играх выиграла команда АО «Владхлеб», победившая в пяти видах программы.

Напомним, что четвертый Восточный экономический форум пройдет на площадке Дальневосточного федерального университета на острове Русский 11-13 сентября. «Советский спорт» является информационным партнером спортивной программы форума.