- Лукас - сильный боец, который умеет настраиваться на бои. Поверьте мне, он действительно может настроиться на важный бой. Психологический аспект - важнейший в этом поединке. Мы знаем Матиссе как очень трудолюбивого бойца. Он продолжает тренироваться так, как никогда раньше. И тот факт, что он всегда хотел провести этот бой, мечтал о нём, также важен. Матиссе очень сосредоточен на этом бое.

Считаю, что шансы будут примерно равными. Пакьяо и Матиссе умеют проводить зрелищные бои, они охотно идут в атаку. Поэтому жду яркого зрелища. Многие считают Матиссе бойцом, который умеет только нокаутировать, но это не так. Он очень умный боец, умеющий контратаковать и обороняться. Думаю, что бой будет интересным ещё и в плане стилей бойцов. Люди, понимающие в боксе, знают, что Матиссе может менять свой стиль.

У Пакьяо собственный уникальный стиль. Когда я встретился с ним на ринге, думал, что он устанет. Но он никогда не устаёт. Вообще, очень интересно, каким предстанет Пакьяо в этом бою. Но совершенно точно, что для Матиссе это самый важный бой в жизни!, - цитирует де ла Хойю Boxing Insider.

Поединок состоится 15 июля в Малайзии.