V4x3 l 1515885358279

Напомним, что Джошуа планирует объединить пояса против чемпиона WBO Джозефа Паркера в конце нынешнего года.

«Я разговаривал с Тайсоном Фьюри сегодня утром. Он связался с Энтони Джошуа на выходных, так что мы все общаемся. Мы не можем связывать свое будущее с таким ненадежным парнем как Тайсон Фьюри. Кстати, я люблю Тайсона Фьюри. Думаю, что он делает большую услугу спорту. Мы заинтересованы в его возвращении, но у него большие проблемы с лишним весом и нет лицензии. Это длится уже два с половиной года. Два последних боя у него сорвались.

Такова реальность. Нас совершенно не заботят его твиты и постоянные заявления о возвращении. Давай, покажи, что ты вернулся. Пока мы можем сесть и поговорить о лете или зиме 2018 года.

Вернись с победой. Докажи всем, что ты вернулся, чтобы мы не чувствовали, что напрасно тратим время. Мы не можем позволить себе ввязаться в бой, чтобы в нем увязнуть или отложить. Карьера Энтони Джошуа и без того прекрасно складывается. Мы знаем, что делаем.

Нам нужен Джозеф Паркер. Нам нужен еще один пояс Деонтея Уайлдера. Если Фьюри хочет бой, отлично, мы открыты для дискуссии. Но сначала действуй, а не просто говори об этом», - сказал Хирн Fight Hub.