"Совершенно непонятно, откуда берутся гнусные инсинуации по поводу нашего дружеского общения с капитаном биатлонной сборной Максимом Цветковым. Клеветникам России и врагам нашего спорта не удастся вбить между нами клин.

Официально заявляю: у нас всё хорошо, мы на связи и продолжаем поддерживать друг друга и сборную России. Отдельные эпизоды связаны исключительно с желанием повысить интерес к биатлону и жаждой искромётного дружеского общения.

Наш девиз на все времена: мы преданы единственной команде – команде, без которой нам не жить", – написал Губерниев в своём Instagram.

 

Друзья , важное сообщение !!!! Совершенно непонятно , откуда берутся гнусные инсинуации по поводу нашего дружеского общения с капитаном биатлонной сборной Максимом Цветковым ???!!! Клеветникам России и врагам нашего спорта не удастся вбить между нами клин !!!! Официально заявляю - у нас все хорошо , мы на связи и продолжаем поддерживать друг друга и сборную России!!! Отдельные эпизоды связаны исключительно с желанием повысить интерес к биатлону и жаждой искромётного дружеского общения !!! Наш девиз на все времена : Мы преданы единственной команде - команде , без которой нам не жить !!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #капитан #сборная #сборнаяроссии #ура #веримвкоманду #краснаямашина #вперед #россия #россиявмоемсердце

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry)